目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
尊重生命-慢性自殺 當你無法拯救一個人時.也請不要將他推入谷底!!自從發生酒店兼職那件事情後壞人就晚上睡不著 白天沒精神為了打起精神只好喝咖啡提神心悸的酒店經紀人是不能喝咖啡的(刺激性)因為心悸 晚上又睡不著然後一再惡性循環這樣算不酒店工作算是慢性自殺酒店打工~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~酒店兼職今天他又打電話來了他說:真的很抱歉是上級要我一定要打這通電話所以要麻煩澎湖民宿妳我說:你已經嚴重打擾到我了也有人要我去備案他說:沒那麼嚴重.就當當個朋燒烤友.聊聊天我說:希望這是最後一次 但他只有說"真的很抱歉"還好有烤肉食材各位格友的支持與鼓勵 壞人才能撐過去因為我知道我不是一個人孤軍奮戰 真的燒烤謝謝各位 

xiitykopsayeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有沒有藥可以治我的腦殘?不知道為什麼常常做蠢事,很多讓自已懊悔還有生氣的事,與其說對別人生氣,還不如說其實是生自已的氣比較多,新成屋偏偏就腦殘到一個境界,怎麼也學不乖,這種事不斷,不過我就是"塞狼",什麼鳥事都會找我,就算我都乖乖趴著還會中彈,以前我從來不房屋買賣會想自已很"雖",但偏偏有人當著我的面說我很倒楣,久而久之好像也真的覺得自已很倒楣一樣...常常很嘔,別人說我如何如何我都找房子無法反駁,也許反應沒那麼快,有時反應過大反而變自已得罪人,最後心裡很受傷、很悶,守本份做自已的事也得罪人了!我就是沒有個好使的土地買賣腦子,沒有才能,所以總遇上歧視我瞧不起我的人,外人就別說了,這裡面還包括了曾經是同事、朋友的,真傷!但最近讓我傷心的是外人,對室內設計於自已付出十幾年的青春和健康,被無情的推託給傷了,她的冷眼和話語真的很現實,我被這樣對待我覺得自已真的好沒價值...很氣自已做了這裝潢種嚐試!讓人來洗自已的臉!我很希望自已是個天才,我可以不要別的,但想要有個好腦子,真希望有藥可以治療腦殘...我很怕假日,沒有股市室內裝潢讓我盯,轉不了注意力,心裡難受那些歧視的話和歧視的面容會一直圍繞在腦海,還得看著別人幸福的過著日子,另人討厭!我就如電視上看到室內設計的,病患坐在窗邊看著窗外的人玩耍,我明白他們的心情,現在的我就如同他們一樣孤單,連個講話的人都沒有,留在我身邊的朋友有幾個?苦裝潢澀... 

xiitykopsayeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又見拉拉熊小馨馨  賣屋 : 我馬麻期待已久的餐飲設備拉拉熊仙貝到貨了 從過年製冰機後等到現在家附近的日貨洗碗機店又進貨啦我是個很自制咖啡機的小人兒喔馬麻說一天最冷凍冷藏冰箱多只能吃一包雖然一包只鼎曜餐飲設備有5小片但每次吃完我就不花店會再要了乖乖的去找別的關鍵字樂子了 另外的牛奶口味(網站優化像乖乖)也好吃 !

xiitykopsayeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()